Обратил внимание, что по-тихоньку начинают отваливаться облицовочные плиты у входа в подъезд, в тамбуре подъезда.
подъезд №3
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-02-02 20:50:32
Наверное надо дождаться весны и приклеить все сразу
Поделиться32011-04-07 09:57:16
Ведь плиты лежат как отвалились. Их по большому счету убрать надо. И крыльцо 3 подъезда по-моему разрушается капитально.
У меня вопрос: А у нас действительно подвалы открыты? Я спросил у ребенка, он говорит, что двери иногда открыты и там можно свободно гулять. К тому же там повадились кормить кошек (сердобольные соседи), о чего там теперь экскременты кошек и еще какая-нибудь зараза.
Что Вы думаете по-этому вопросу?
Поделиться42011-04-08 10:34:20
1. Плитку заклеим во всем доме, я распорядился.
2. Подвал обычно всегда закрыт на ключ, не видел его открытым, по-крайней мере не должен быть. Экскременты кошек есть, как с этим бороться подскажите.
3. Еще в прошлом году предлагал сделать навес над 3 подъездом, это защитит и крыльцо от осадков и людей от падения сосулек. Если кто-нибудь из жильцов найдет исполнителей и представит смету на работы - ТСЖ оплатит.
Поделиться52011-04-08 11:06:41
Закрыть подвал и сказать дворнику не держать там кошек)))). Еще в вопрос Вы не в курсе, что за группа молодых людей с детьми собираются в полуподвальном помещении (принадлежит книжному магазину) вечером? И еще вопрос, раньше большие железные ворота были на замке, сейчас почему то открыты? Надеюсь мои вопросы по существу))))
Поделиться62011-04-08 15:53:30
Закрыть подвал и сказать дворнику не держать там кошек)))).
Он и так закрыт. А сказать можете и Вы. Кошки я думаю не ее. Если надо могу распоряжение написать.
Еще в вопрос Вы не в курсе, что за группа молодых людей с детьми собираются в полуподвальном помещении (принадлежит книжному магазину) вечером?
Нет, первый раз слышу и не видел никогда. Поинтересоваться у владельцев Азии?
И еще вопрос, раньше большие железные ворота были на замке, сейчас почему то открыты?
Замок сняли когда вывозили снег камазами. Повесить не проблема, но я жду когда начнут завозить оборудование для бурения скважины.
Надеюсь мои вопросы по существу))))
Спрашивайте, что знаю- расскажу.